首页电商革命 > —正文
容易擦伤和灰尘卡,与幽灵影iPhone 11的灾难拍照
2019-10-11 10:52:52

Iphone11容易被划伤。图片/苹果官方网站

iPhone11已经在大陆上市一段时间了,但许多网友表示,买来的iphone11在拍照后很容易被刮伤,尘土飞扬,甚至闹鬼,手机很容易烫伤。

尽管苹果在其官方网站上报告称iphone11使用了迄今为止最坚固的玻璃面板,但许多大陆用户报告称,过了很长时间,iphone11屏幕被划伤,甚至iphone11系列屏幕也被塑料钥匙链划伤。

一位数字人才在微博上发布了一个划痕的iphone11。当我把它拿回来时,我录了几段视频。屏幕右上角有这么多的划痕。所以今年,屏幕玻璃的质量有点差!

这种廉价的胶卷和卖手机外壳,经验丰富的果粉上的建议,买iphone11的第一件事就是粘贴胶卷,外壳,否则等屏幕刮伤。

此外,不要把iphone11和钥匙链和其他锋利的物品放在一起。

而iphone11相机镜头也很容易进入灰烬,据大陆网友发布的照片显示,你可以看到相机镜头中的灰尘,iphone11系列的三个产品都有外壳,而且用户还说,在拆装后在iphone11相机镜头中发现灰尘后,已经联系了客户服务处理。

网民们很快就想出了解决这个问题的办法,并为镜头安装了镜头盖,因此在京东等电子商务平台上,iphone11镜头封面和镜头胶片销售良好。

此外,一些用户指出,当iphone11夜间拍摄时,会出现幽灵,即屏幕上的反射和眩目,苹果官方网站尚未对此事作出任何回应或解释。

除了新的问题,iphone11上还存在一些旧的问题,如信号差异、热机身等,一些用户指出iPhone的热烫问题在iphone11上更加突出。发烧太真实了,玩手机游戏就像一个温暖的袋子。

一些乐观的网民说,冬天即将来临,它将派上用场,但它可以用温暖的手使用。

值得注意的是,苹果目前已宣布没有解决这些问题的办法。