首页电商革命 > —正文
亚马逊关键字操作符是做什么的?从用户的角度选择准确的单词
2019-10-11 12:12:16

亚马逊的销售业务是通过不同的促销方式增加产品的曝光率,并获得更多的转换和收入,然后将这些收入投入下一项业务。这实际上起到了排水和转化的作用,即关键词-与亚马逊业务各方面相关的关键词,可以说,销售业务就是亚马逊的关键词业务。

因此,在卖家常用的亚马逊关键词操作工作中,关键词研究是一项非常重要的工作,肉眼可见的是亚马逊作为搜索引擎的电子商务,只要有搜索地需要填写关键词,而看不见的产品页面和广告推送也在背后起到关键词的作用。所以在亚马逊的关键词操作中,卖家可以用关键词开始搜索产品信息、广告等,卖家会发现这些部分也是在正常运作中的优化工作。

以产品标题为例,标题的组成是买方键入关键词的搜索框,关键词和产品之间的匹配程度决定了搜索结果最终是否会出现,所以卖家在标题亚马逊关键词操作时,必须选择与产品匹配的明确关键字,才能获得更多的曝光。

广告也是亚马逊关键词运营的战场,无论是什么样的广告形式,都是关键词在角色上的选择,卖家在选择广告关键词时要结合准确的关键词和广泛的关键词,以达到覆盖更多用户层次的目的。在随后的优化过程中,卖家可以缩小自己的关键词范围,获得更准确的目标客户群,毕竟亚马逊关键词操作实际上是一个吸引客户选择的过程。

(资料来源:老猫玩越界游戏)

以上内容属于作者个人观点,不代表于国网的立场!本文系经原作者授权转载,转载须经原作者同意。