首页旅游攻略 > —正文
一条公路在多大程度上是美丽的呢?盛世之美只不过是这一点而已。
2019-10-10 14:42:17

你喜欢自驾游吗?沿途最美丽的风景是什么?这是一条让你最赏心悦目的高速公路,最重要的是它还不收费,它是从拉萨到林芝的拉林高速公路,耗资380亿美元,沿途的风景和一幅画一样美丽。每年秋天,都可以说它连接了西藏最明亮的秋色。

沿途,你将与尼阳河并肩作战,欣赏海峡两岸令人陶醉的景色;你将穿越山川,看到舒适的村庄,看到凉爽的雪山;你将看到五颜六色的树林,从山顶到山顶,从眼前到远方;太阳会使大地在水面上闪耀着金色的光芒,你随时都可以驱车下来,找到那美丽的风景。

有人说,如果你不走拉林高速公路,你就不知道西藏的速度和激情。沿途,不仅海拔下降很大,而且还有许多弯道。有时心跳加速。拉林公路一般沿318国道或尼阳河公路行驶,有些路段与318公里并排。因此,全线开通后,拉萨至林芝的交通从过去的8个小时缩短到了5个小时以下!

大家都说,爱情不知道从哪里升起,只要它一深入,在拉林高速公路上行驶,到处的风景就足以让你停下来欣赏。

站在米拉山的山口,云层很低,风很大,白雪覆盖着,看着五彩缤纷的旗帜在风中飘扬,人们不禁拥抱这个美丽的世界。

西金拉索,一个不太有名的地方,游客很少,当地人把它看作是财富湖。秋天,山上满是金黄,大气和宁静都是金色的。

尼阳河,拉林高速公路几乎是沿尼阳河修建的,这条路上的水和秋天的颜色,无论在早晨还是晚上,尼阳河就像一条闪闪发光的金龙,流过五颜六色的山林。

巴松索,意为绿湖水,每年秋天,这都是摄影的天堂,绚丽的秋色,用雪山映衬湖面,无论拍摄日出还是日落,第二次美丽让人心碎。

鲁浪镇,一个充满藏族风情和悠闲的藏族小镇,走在这里,望着秋色的群山,看看湖面上的雪峰,也许你会有不同的旅游体验。

陆郎林海,满山都是五彩缤纷的,秋天它就像强风吹过画板,描绘出自己壮丽的秋色,不经意间,就会沉浸在它无边无际的绚丽景色中。

南洋沟,小屋,懒牛羊,虽然它是许多美丽的山谷之一,但这里的每一个风景,就像一个卷轴,美丽的极点。

雅鲁藏布大峡谷,没人能否认雅鲁藏布大峡谷秋天,它就像新疆的喀纳斯,风景秀丽,秋天,这里就像一个仙境。

南加巴瓦峰,据说500年的往生回首,换来今生,在秋日的阳光下,山中满是红叶,它就像一种绝对独立的美丽,轻轻地遮住纱布,微笑着百个美女。

我不是一个职业旅行者,但我是一个忠实的自然爱好者,我只想停下来,仰望大自然的魅力,感叹祖国的力量!