首页民生观察 > —正文
有趣的笑话:我和女朋友谈了很久。有一天,我女朋友带我去她家见她的父母。
2019-10-10 18:51:20

1.最好的朋友告诉我去吃饭,菜很丰盛,筷子有些不给力,银筷子好重,我说换竹子,最好的朋友说,这种银筷子一共有五双银筷子,只有尊贵的客人才能用,我咬我的牙齿享受VIP待遇,最后,第三次虾排滑下盘子,我破门而入,从包里拿出竹筷子!

两个。在和我女朋友聊了很久之后,有一天女朋友带我去她家见她的父母。晚饭后,我打扫了桌子洗碗。后来,我的女朋友经常邀请我去她家,晚饭后我非常努力地洗碗。我高兴地问我的女朋友:你妈妈对我很满意,不然我怎么经常邀请我去你家吃饭呢?我的女朋友说,家里没人愿意洗盘子。我妈妈说你洗了最干净的盘子,所以

3.我的朋友突然聋了,非常痛苦!下午,两人在一起,感到放屁,知道他听不见他的声音,抓着他的脚,放屁,观察他的动作,他甚至用他的眼睛直视着我,你不是聋了吗?我好奇地问,他说振动仍然可以感觉到,而且有气味!

4.一位同事喝得酩酊大醉,利用酒的力量向女神秘密表达了很长一段时间的爱,结果真的很有效,女神欣然同意了。兴奋的他,第二天晚上准备了鲜花和蜡烛,向官方供认。极其浪漫,女神留下动人的泪水,说:对不起,我昨晚喝了太多了!