首页天下篮球 > —正文
林书豪的40分6个篮板是怎么回事?林书豪是怎么得到40分6个篮板的?
2019-10-11 11:32:37

林书豪40分6个篮板

北京时间10月10日晚,青海省西宁站在CBA季前赛的第一个比赛日,91/94输给了光夏队。这场比赛是林书豪加盟北京以来的第一场正式比赛,他在18次投篮中投出13球,获得最高40分,抢到6个篮板。尽管北京队没能获胜,林书豪的个人表现却很出色。

延伸阅读:林书豪:个人体力不会因为传球失误而百分之百丧失。

作为北京男篮新赛季的小外援,林书豪无疑是这场比赛中最耀眼的明星。在赛前的热身中,林书豪一出场,就有球迷高呼他的名字,为他欢呼。当DJ向双方介绍球员时,当7号林书豪被宣读时,球迷们爆发出了热烈的欢呼。

比赛开始后的林书豪,在半场运球后,没有达到预期的水平,把球传给队友。林书豪巧妙地跑到适当的进攻位置,然后利用队友的高盖度突破篮筐,完成了光夏队四名队员的包围,为广厦队打进了第一球。在下一次进攻中,当罚球线附近有一次身体对抗时,林书豪能够在中程跳投。

第一节上半场,林书豪控制了球队的进攻。在北京队的前12分中,林书豪在四次投篮中得了8分。在第一节还剩4:59秒时,林书豪以8分、1次助攻和100%的命中率休息了下来。微信认为,南方财富网络:南方财富网络