首页天下篮球 > —正文
这是历史上的第一场比赛!12分,10板,5板,4次破门,哈!他18岁了。
2019-10-11 11:33:27

世界各地的篮球比赛都在激烈地进行,澳大利亚联赛由于在新赛季引进了一些未来的nba股票而吸引了很多关注。

过去,澳大利亚NBL在亚洲和大洋洲几乎没有受到关注,但由于拉丁美洲的鲍尔和罗汉普顿这三个进球的强劲到来,本赛季已经成为最受关注的海外联赛。

我们之前曾报道过NBL对这三个进球的关注。此前,来自不同球队的27名球探来到现场观看了他在季前赛中的比赛,他还多次向球迷回馈,其水平超出了同龄人的竞争力。

据澳大利亚媒体报道,现在几乎所有的nba球队都派球探到澳大利亚去观看这名球员的比赛。

这三个进球在他们的第一个NBL常规赛中再次出现,12分,10个篮板,5次助攻和4次休息。

在常规赛的第一场比赛中,三球比赛的录像再次震撼了整个篮球世界,更不用说太多了,让我们先看吧。

有三个球,反手带球,两秒内两次摇动对手,真是太棒了。他两个月前才满18岁。

NBL比赛刷新了澳大利亚篮球史上的观众人数,在网上有100万人。当然,在其他国家有很多篮球爱好者和实践者,但在澳大利亚这个篮球不受欢迎的国家,它已经很糟糕了。

三个进球,一年前在立陶宛联赛中踢酱油的三个进球,成为NBL历史上仅一个赛季以来的第一个进球。

球哥上榜,三球的概率也在前五名,尴尬只偷走国王两球。

除了三个进球,RJ-Humpton,另一位去澳大利亚踢球的天才高中生,也吸引了一群球探。

据澳大利亚媒体报道,由于汉普顿自称是2020年最有天赋的后卫,它吸引了70名球探现场观看。(nba也抵制球探,可能担心ncaa会吸引太多的商业注意力。

风真的刮起来了。

他的预测草案不稳定,NBC的第一次预测让他找到了探索鲜花的合适地方。但其他主流媒体的排名在10到12之间。

排名之所以如此,也是因为身体上的天赋,这确实是虚幻的。在季前赛前和灰熊在一起之前,他被类似于目前nba风格的nba所吹捧。(莫兰特比nba年轻两届,这是直接不公平的,但与nba的差距仍然很大。

然而,可以肯定的是,新赛季的NBL是值得一看的,篮球仍然可以看到一场精彩的比赛。

在未来,越来越多的球员将被派往海外去磨练美国高中毕业生的大门,他们已经去海外联赛,为美国高中毕业生敲打三球的大门。

换句话说,当我看三个球在NBL比赛时,我看到了另一个熟人。

是啊,我们的好队友