首页体育资讯 > —正文
温格:阿扎尔不是罗纳尔多的替补,罗纳尔多一年进不了50个球
2019-10-11 10:23:41

温格认为阿扎尔取代不了c罗。

今年夏天,皇马花了1亿欧元引进阿扎尔,以填补c罗留下的空缺。在西班牙媒体看来,c罗是c罗的替身。然而,在几天前的一次采访中,温格表示,阿扎尔并不是唯一能取代c罗的人。

阿扎尔是皇马问题的答案,但他当然不能取代罗纳尔迪尼奥。当然,由于皇马现在的踢球方式,他每年不能进50个球,阿尔塞内塞斯在接受比恩体育采访时说。

温格认为皇马需要第二个得分手。

虽然温格相信阿扎尔无法取代c罗,但他确信阿扎尔的能力:阿扎尔是一名优秀的球员,可以为他的队友创造机会,如果有必要,可以自己完成任务。他不害怕任何人。我认为皇马还没有发现阿扎尔的真正力量,他的身体状况还没有达到他的最佳状态,这就是为什么我相信他们会在未来找到阿扎尔的真正力量。

最后,温格指出,皇马现在需要第二名射手站起来:皇马需要另一名前锋站起来,因为本泽马32岁,如果他身边有一名年轻球员能够分担进球的压力,他们可能会做得更好。