首页足球发展 > —正文
我受不了!44岁的拉扎被拍到秘密地练习臀部,这是科比曾经偷看过的。
2019-10-11 12:04:23

虽然44岁,但仍然被称为最美丽的NBA夫人,拉尔萨和她的前夫皮蓬是传奇的存在,这是事实,他们是顶尖的外观和身材,特别是在这个年龄。就在最近,一些网民拍摄到拉萨改变了她以前去夜总会的习惯。相反,她在健身房疯狂地锻炼她的臀部,她的好身材也让科比看了一眼。一旦提到NBA明星,除了他们在球场上的表现,很多球迷也对他们的私生活很感兴趣,比如哈登,欧文都是夜总会的花花公子,他们的爱情生活可以说是丰富多彩,最经典的是霍华德,墨菲等私生子都令人惊讶。然而,除了这些男性球员,他们的妻子自然也成了美丽的风景,如凡妮莎、霍福德的妻子等等都是着名的美女。然而,其中之一也是传奇般的存在,她是乔丹的好帮手第二主人皮蓬前妻拉尔莎。事实上,当你年轻的时候,你有一张美丽的脸,一副顶尖的身材,甚至完全战胜了像卡戴珊这样的世界名人。自从他在过去两年与皮蓬正式离婚后,拉尔萨也卷土重来-带着他最好的朋友去夜总会,参加活动,与拳击冠军梅威瑟等名人有不寻常的关系,甚至透露老牛吃小草。北京时间10月9日,一些网民在网上发布了一张照片。从照片中可以看出,44岁的拉尔莎改变了酒吧习惯,穿着灰色运动服在健身房疯狂训练。而且训练的重点是大腿,臀部和纤细的腰部。正如你可能知道的,作为NBA夫人和世界上最着名的社交名媛,拉尔萨一直是一个女神,加上44岁的人仍然可以保持后凸和后凸的身材。但出乎意料的是,拉尔萨私下也付出了很多努力,难怪有这样一个自豪的欧美人物。所以网友看到一个又一个的笑话:谁能承受得了这个数字,怪不得皮蓬看起来这么憔悴,这个数字真的很大,即使这个年轻人也投降了,一般人都能承受啊,营养快递跟不上它,皮蓬后悔了。值得一提的是有一张非常经典的照片,那就是当科比没有退役的时候,皮蓬和他的妻子去湖人家看比赛,穿着凉快的拉萨吸引了在场的所有男人,就连科比也忍不住看了一眼。